春のムール&フリット新メニュー登場!

ニュース NEWS

2016.03.22

春のムール&フリット新メニュー登場!

ムール&フリット「春の新作」とスプリングキャンペーンのお知らせ。
ピンゼロカにご興味をいただき、ありがとうございます。
ピンゼ ロカで実施する『春のムール&フリット キャンペーン』では、以下の商品をリリースいたします。
春らしいさわやかな味わいと旬の食材を意識した構成となっております。

d14709-3-483850-1

・カモミールジャーマンフラワー 1740円
「食べるハーブティー」をテーマにオーナー自ら開発した、渾身の力作です。春を感じる美味しさです。

・セルバチコ 1880円
独特の香りと力強い野生的な風味のセルバチコ。ヘルシー且つ個性を楽しみください。

・菜の花 1780円
春のお楽しみ、菜の花。ほのかな苦味を活かした、上品な一品をどうぞ。

・エシャロット 1800円
香味野菜として欠かせないエシャロットの登場です。爽やかですがコクがあり食が進みます。

・マッシュルームソース 1800円
マッシュルームのうま味たっぷりのソース。これから人気がでそうなほど美味しさが伝わる商品です。
シェフおすすめの一品です。

・ムール&ホタルイカ  1980円
ムール貝とホタルイカを軽くソテー。春らしい数量限定、オススメの一品です。

・ムール&イイダコ 1980円
まさに今が旬。旨みたっぷりのイイダコで晩冬を感じてください。

 

d14709-3-612641-20

菜の花 キャンペーン期間中にムール&フリットをオーダーいただいたお客様には、
ムール貝のスープでつくるリゾットは先着4組様が無料。
兵庫県赤穂産の生カキを1つ200円、国産和牛イチボのステーキを通常3500円を2800円、
仔牛のカツレツを2600円を1980円、にてご提供させていただきます。

 

d14709-3-500645-3

国産和牛イチボのステーキ

 

d14709-3-529957-4

仔牛のカツレツ

 

d14709-3-188806-2

菜の花のリゾット

 

d14709-3-521636-9

ホタルイカのリゾット

 

d14709-3-960944-11

兵庫県赤穂産のカキ